人民网>>黑龙江频道>>社会政法

年轻女子遭“裸体游街” 3嫌犯被警方抓获

2015年04月24日16:19    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:河南年轻女子遭“裸体游街” 三嫌犯被警方抓获

  4月24日,记者从郑州市中牟县公安局获悉,4月20日晚,中牟县新世纪广场北门一年轻女子被强制裸体当众受侮辱,中牟县公安局当即成立专案组,经过调查取证,目前,已将涉嫌强制猥亵、侮辱妇女罪的嫌疑人姚某、王某等三人抓获,另有多人在逃,案件正在进一步办理中。

  4月20日晚,在中牟县新世纪广场,一名年轻女子被全裸从车内拽出,而后被一群人拉扯着游街。据悉,事件起因并非网传的“小三”问题。(韩章云)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖