人民网>>黑龙江频道>>地方视窗>>齐齐哈尔>>时政要闻

齐齐哈尔市全国劳模赴京参加表彰大会

市委市政府举行欢送仪式

2015年04月24日13:44    来源:齐齐哈尔日报    手机看新闻
原标题:我市全国劳模赴京参加表彰大会

  “五一”国际劳动节即将到来,齐齐哈尔市有12名同志当选全国劳动模范和先进工作者,将赴京参加全国劳模表彰大会。23日上午,齐齐哈尔市委、市政府举行欢送仪式,热烈欢送齐齐哈尔市当选全国劳动模范和先进工作者赴京受奖。

  齐齐哈尔市领导韩冬炎、张贵海、王志鹏、季星星、马占江、高景洲出席欢送仪式。

  欢送仪式由齐齐哈尔市政协副主席、市总工会主席高景洲主持。

  齐齐哈尔市委书记、市人大常委会主任韩冬炎在欢送仪式上讲话。他说,劳动模范和先进工作者是各条战线上的优秀代表,是做事的模范、做人的典范,更是时代的精英和学习的榜样。多年来,劳动模范和先进工作者在各自的岗位上不断创新、勇于拼搏、无私奉献、兢兢业业,才取得了今天的成绩。齐市的经济社会发展,需要先进人物的引领、先进事迹的激励以及道德情操的感化,这也是我们在推动全面依法治国过程中必须坚持的。希望各位劳动模范和先进工作者此次进京,多向全国各地劳模和先进工作者们学习,学习他们的创业精神、敬业精神和拼搏精神,为劳模群体的激励和示范作用挖掘出更大的潜力,投身到城市建设中;多推介自己的事业、产业,多宣传推介齐齐哈尔的发展理念、优势和方向,让外界更多了解齐齐哈尔,走近齐齐哈尔,领略齐市经济社会发展新变化;会后回齐做好表率引领,发扬劳模精神,发挥带头作用,各自事业在原有基础上更进一步,鼓足干劲引领和带动广大职工群众积极投身到齐市改革发展实践中,为家乡发展做出新的更大的贡献。

  会上,全国劳模和先进工作者代表作表态发言。他们纷纷表示,将认真领会大会精神,与全国先进人物互相交流学习,并将珍惜荣誉,不骄不躁,今后在各自岗位加倍努力工作,不断开拓进取,为齐市经济社会发展再立新功。(蒋莉 记者 王冰 王宇舟)

(责编:郑健、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖