人民网>>黑龙江频道>>地方视窗>>齐齐哈尔>>文化鹤城

齐齐哈尔市“迎五一”第三届职工文化艺术活动周启动

2015年04月24日13:48    来源:齐齐哈尔日报    手机看新闻
原标题:全市“迎五一”第三届职工文化艺术活动周启动

  23日上午,齐齐哈尔市“迎五一”第三届职工文化艺术活动周启动仪式暨“雄鹰杯”全市职工合唱大赛汇报演出在齐齐哈尔市艺术剧院举行。

  齐齐哈尔市政协副主席、市总工会主席高景洲参加启动仪式,并与劳动模范和社会各界群众共同观看了演出。

  据了解,由齐齐哈尔市总工会主办的第三届职工文化艺术活动周以“展现主力军风采、共筑共圆中国梦”为主题,活动期间将相继开展合唱大赛、书画展览、摄影比赛、趣味运动会等一系列职工群众喜闻乐见、形式多样的文体活动,为广大职工提供相互交流学习、丰富精神文化生活的艺术平台。

  “雄鹰杯”全市职工合唱大赛汇报演出由市总工会、市文广新局、市文联、市老龄办主办,齐齐哈尔广播电视台、齐齐哈尔报业集团、齐齐哈尔大学工会、齐轨道装备公司协办,市音乐家协会、市合唱协会承办。

  汇报演出现场,市公安局警官合唱团、“先之声”机关合唱团、第一医院合唱团、交通运输局天成运业合唱团、齐轨道装备公司职工合唱团表演了精彩的混声合唱、无伴奏混声合唱,赢得了现场观众的阵阵掌声。

  现场还为荣获“雄鹰杯”全市职工合唱大赛最佳演唱奖、金奖、银奖、铜奖和优秀组织奖的参赛队颁奖。(蒋莉 记者 王宇舟)

(责编:郑健、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖