人民网>>黑龙江频道>>地方视窗>>牡丹江视窗

牡丹江市“最美科技创新人物”推选活动启动

2015年04月24日08:41    来源:牡丹江日报    手机看新闻
原标题:我市“最美科技创新人物”推选活动启动

  日前,由牡丹江市委宣传部、市科协联合组织开展的全市“最美科技创新人物”推选活动已全面启动,此次活动从4月初开始至6月末结束,将通过基层推荐申报,市科协审核筛选,经组织专家评审领导小组审定通过并公示后最终确定。

  近年来,全市广大科技工作者紧紧围绕全市发展大局,把自主创新作为科技工作的出发点和立足点,敢为人先、敢闯敢试、勇于创新,立足自身的研究领域和工作岗位,把攻克经济社会发展中迫切需要解决的重大科技问题作为主要任务,先行先试、创新创造,积极为牡丹江市经济社会发展提供科技支撑。

  据了解,此次活动以充分展示全市广大科技工作者爱岗敬业、艰苦奋斗、勇于创新、甘于奉献的良好精神风貌,更好地推动形成识才、爱才、敬才、用才的社会氛围为目的,以进一步推动全市广大科技工作者充分发挥自身专业、特长和优势,广泛开展调查研究、咨询论证、学术交流活动,为牡丹江市更好更快发展做出更大的贡献。

(责编:郑健、丁洋)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖