人民网>>黑龙江频道>>地方视窗>>牡丹江视窗

数百位公安民警聆听先优事迹恪守忠诚履职尽责

2015年04月24日13:56    来源:牡丹江日报    手机看新闻
原标题:数百位公安民警聆听先优事迹恪守忠诚履职尽责

  4月23日,牡丹江市公安局组织召开先优典型报告会,来自全市公安系统的6位先进典型以自身经历,为现场的数百位公安民警做了一场精彩的报告。

  牡丹江副市长、市公安局局长闫子忠出席了报告会。

  报告会上,牡丹江市公安局监管支队第二看守所民警丁毅、海林市公安局新安派出所民警杜春海、宁安市公安局刑警大队副大队长卜岩、阳明公安分局磨刀石社区警务大队民警刘竹林、东宁县公安局治安大队一队负责人潘丽、宁安市公安局交警大队民警刘国瑞,他们在各自的平凡工作中,无私奉献。朴实的语言、真挚的情感、生动的事例,讲述了他们爱民亲民的感人事迹,深深感染了在场的每一个人。

  报告会上,先优典型们的事迹集中展现了公安民警一心为民的精神风貌,感人至深,催人奋进。聆听报告会的民警纷纷表示,要把学习先优转化为忠诚履职的实际行动,立足本职,竭诚奉献。

  据了解,近年来,牡丹江市公安队伍建设进一步加强,全局1200多名民警受到各级表彰,涌现出“全国巾帼文明岗”女子交警大队、“全省优秀政法单位”技侦支队等一大批先进集体和公安部二级英模郭松、全国优秀政法干警孙诚、全省十大人民警察丁毅等一大批优秀民警。

(责编:郑健、张喜艳)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖