人民网>>黑龙江频道>>国际新闻

美议员被控从乌“进口VIP妓女” 或面临15年监禁

2015年04月24日09:06    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美议员被控从乌“进口VIP妓女” 或面临15年监禁

  原标题:美议员被控从乌“进口VIP妓女” 或面临15年监禁

  据俄罗斯RIDUS新闻网4月23日消息,美国新泽西州州议员罗伯特·梅涅德斯通过朋友从世界各国“进口”模特,以满足一己私欲。德国《图片报》称,若罪名成立,他将面临15年的有期徒刑。

  报道称,梅涅德斯被怀疑多年利用非法途径,从乌克兰和巴西为自己招揽“VIP妓女”。

  据悉,第一位对梅涅德斯进行指控的是来自巴西的洛佩斯·雷特,她于2008年作为国际互换留学生受邀来到美国。控诉名单中还包括乌克兰女公民斯韦特兰娜·布奇克。所有获得这位议员帮助的模特都能获得加急签证和国家拨款。

  美国联邦调查局和司法部门将以贪污罪对梅涅德斯及其同伙进行指控。

  罗伯特·梅涅德斯因尖锐批评奥巴马的伊朗和谈政策和其开放的亲以色列立场而闻名。此外,他支持对乌克兰供应武器。(记者 胥文琦)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖