人民网>>黑龙江频道>>国际新闻

美3岁女童因拒吃过烫食物遭保姆虐待

2015年04月24日16:09    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美3岁女童因拒吃过烫食物遭保姆虐待

  据美国新闻网站“worldwideweirdnews.com”4月21日报道,近日,美国康涅狄格州31岁的保姆莉迪亚·奎利纳(Lidia Quilligana)因虐待雇主家的3岁女童被起诉,其虐童的原因竟然是小女孩拒绝吃过烫的食物。

  据悉,事发当日,母亲回到家后发现女儿手部严重烫伤,眼睛附近有大片淤青,于是立即找来医生并报警。

  起初,嫌疑最大的莉迪亚矢口否认自己存在虐待行为,称女童身上的伤痕是她不小心摔倒造成的。然而,监控录像推翻了她的狡辩。莉迪亚曾尝试给女童喂食,由于食物太烫,女孩无法下咽,拒绝继续进食,莉迪亚便将她的手按到滚烫的火炉上,继而实施一系列更加恶劣的虐待行为。

  目前,莉迪亚因一级伤害罪被起诉,她可能面临20年的有期徒刑。(实习编译:甘若霖 审稿:朱盈库)                                              

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖