人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

毅腾迎新赛季主场首秀 4月25日迎战学生军北京理工

2015年04月25日09:18    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻
原标题:毅腾迎新赛季主场首秀

  时隔半年以后,与冰城球迷久违了的哈尔滨毅腾足球队将再次亮相主场。4月25日下午3时,2015中甲联赛将展开第六轮的较量,哈尔滨毅腾在结束了连续五个客场的征程后,回到国际会展体育中心迎战学生军北京理工,这也是新赛季毅腾的主场首秀。

  新赛季开始前,毅腾官方一改以往低调的作风,主动喊出冲超的口号。在此后的五个客场比赛中,毅腾2胜3平积9分保持不败,暂列积分榜第三位,冲超势头十足,不负哈尔滨球迷的期望。而客队北京理工的势头也不错,积分仅比毅腾少1分,排名联赛第五,两队之间的交锋堪称是本轮的焦点战役。

  本轮联赛,是毅腾时隔188天后,再次在会展中心主场亮相。尽管毅腾今年降级征战中甲联赛,但冰城球迷热情不减,此前的每个客场都有死忠球迷随队远征,誓做球队最强“第12人”,更有球迷远赴贵州自费制作网络视频直播,一时在国内足坛传为佳话。圈内人士预计,毅腾本周六的首个主场,氛围将和上赛季一样火爆。

  从两队历史交锋战绩来看,毅腾的优势十分明显,球队自2007年升入中甲以来,主客场与北京理工队交手未尝败绩,特别是最近四次对话取得全胜,心理优势巨大。值得一提的是,2013年11月2日中甲最后一轮,毅腾主场5:2大比分狂胜北京理工,正是凭借这场胜利,毅腾得以锁定中超门票。

  尽管北京理工是毅腾的“福星”,不过,目前毅腾队内遭遇了比较严重的伤停困扰,主力中卫刘晓龙本轮停赛,后腰亚当·修斯膝伤未愈,季骁宣和刘全昆也因为各自的伤病无法登场,给主教练段鑫的排兵布阵带来了一定难度。(穆巍)

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖