人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

捷豹大货相撞双方下车协商赔偿 疾驰轿车撞飞两人(图)

2015年04月25日09:34    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:事故双方下车协商赔偿 轿车冲过来撞飞两人

 

撞飞两人的白色轿车风挡玻璃破碎。

  4月23日23时30分,在哈尔滨市南岗区文昌桥,一辆翻斗车与一辆捷豹轿车相撞,就在两车人员下车协商赔偿事宜时,一辆疾驰而来的起亚轿车将两人撞飞。事故致翻斗车驾驶员、起亚轿车驾驶员身亡,从捷豹轿车上下来的男子重伤入院。

  24日0时20分,记者在现场看到,起亚轿车受损严重。在起亚轿车前方,一名男子躺在地上。一位自称翻斗车车主的人讲,倒地男子已不幸身亡,“他是我家的司机。”在捷豹轿车上,一女子坐在驾驶位不断打着电话。

  据目击者的哥廖师傅介绍,当时捷豹轿车与对向的翻斗车相撞。“翻斗车驾驶员和捷豹车内一名男子下车协商赔偿事宜时,一辆白色轿车从捷豹轿车右侧向里道超车,直接将两人撞飞。”廖师傅说。

  24日,记者从哈医大二院急诊了解到,受伤入院的起亚轿车女驾驶员不幸身亡,另外一名受伤的男子正在抢救中。(陈南 李赫)

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖