人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

怪叔叔领俩“大侄”旅游 出城口被查出猥亵儿童

2015年04月25日09:38    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:怪叔叔领俩“大侄”旅游 出城口被查出猥亵儿童

  一名男子带着两个“侄子”乘黑出租要去绥化,民警盘问时,男子就是不肯说真名。民警一查,男子涉嫌猥亵儿童被通缉。目前,男子被刑事拘留,两个男孩被父母带回。

  20日14时许,一名男子带着13岁的大军(化名)和小浩(化名)乘黑出租途经大耿家公安检查站。民警查看其证件时,男子自称张某,家住绥化,说身份证忘在家里了。民警一查发现,其户籍不在绥化。男子又称户籍在吉林蛟河,民警再查仍没这个人。

  男子不耐烦地拿出其“侄子”大军的身份证,民警发现这个证件也不是大军的。民警继续盘问,男子开始情绪激动,拒绝配合民警工作。随后,民警在男子裤兜里发现1万元现金、5张身份证件及一把管制刀具。

  经审,男子张某其实姓李,今年28岁,家住吉林市,曾两次因猥亵儿童被判处有期徒刑。去年,他在QQ上结识了吉林市某中学正上初一的13岁男孩小辉(化名)。

  李某以购买游戏装备、充值Q币等为诱饵实施犯罪行为。小辉家长发现异样后报警,警方确认李某涉嫌猥亵男童,将李某上网通缉。

  李某知道自己东窗事发,决定出来躲躲,等风声过后再回去。大军和小浩是他在吉林市的台球厅认识的,李某说要带二人旅游,还答应给小浩买笔记本电脑,才说服大军和小浩瞒着家人跟他出来。

  目前,犯罪嫌疑人李某已移交给吉林市警方。大军和小浩已被父母接回家中。(孙莹 记者 王骁)

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖