人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李晨澄清与范冰冰恋情遭父母催婚 与陈赫热吻(图)

2015年04月25日15:59    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:李晨澄清与范冰冰恋情遭父母催婚 与陈赫热吻(图)

娱乐圈大龄剩女

  范冰冰工作室微博上传一张范冰冰手戴钻戒的照片,照片中范冰冰依旧是长发披肩,虽然是素颜,依旧是美人一个,最惹人瞩目的当属中指戴的大钻戒。有报道称拍到范冰冰经纪人穆晓光在北京机场送范冰冰名贵钻戒,引人遐想。范冰冰出席活动,大方承认:“钻戒这事儿吧,得姑娘自己买,让别人送太俗了。”

  一转眼,范冰冰已经出道10年了,如今的她又是知名演员,又是自己开公司做老板,事业是顺风顺水。但同时今年已经32岁的范冰冰逐渐迈入了大龄剩女的行列,并朝着“不婚不育”的目标大步前进,范冰冰早前接受采访时就坦言:事业第一爸妈第二男朋友排第三。这样的范爷应该会让很多男人望而却步吧。

上一页下一页
(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖