人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李晨澄清与范冰冰恋情遭父母催婚 与陈赫热吻(图)

2015年04月25日15:59    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:李晨澄清与范冰冰恋情遭父母催婚 与陈赫热吻(图)

  李晨微博中晒出在医院接受治疗的照片,照片中,医生正在为李晨缝治头上的伤口,而他还竖起大拇指,“硬汉”味十足,另外还有一张和韩版《running man》六位成员的合影,合影上李晨的眉骨仍然贴着纱布。微博曝光后,网友纷纷留言,其中有网友调侃:伤疤——男人的勋章。

  据工作人员透露,原来李晨和金钟国的肉搏战刚揭幕,李晨就被力大无穷的金钟国甩了出去,当场撞得头破血流。节目组立刻决定中断录像,先送李晨离开,后来才补录了李晨与金钟国再度较量的镜头。

上一页下一页
(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖