人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李晨澄清与范冰冰恋情遭父母催婚 与陈赫热吻(图)

2015年04月25日15:59    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:李晨澄清与范冰冰恋情遭父母催婚 与陈赫热吻(图)

 

杨一展

  近日,林心如和杨一展的恋情被传的沸沸扬扬,光棍节林心如还在微博宣告“最后一次用力过节”,对脱离单身似胸有成竹,很多网友纷纷猜测是杨一展。但据悉真实状况是郎有情、妹无意,林心如觉得“做朋友就好”。

  在一张聚会的照片中,杨一展将手放在林心如的腰上,如热恋中的情侣般亲密。林心如回应道:如果真的谈恋爱,我才不会这么大方,放上照片。

  《16个夏天》剧中有一段杨一展裸着上身强吻林心如的戏,由于力气过猛,将林心如的嘴皮都吻破了,令杨一展不得不向林心如道歉,并答应请她吃饭赔罪。

上一页下一页
(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖