人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李晨澄清与范冰冰恋情遭父母催婚 与陈赫热吻(图)

2015年04月25日15:59    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:李晨澄清与范冰冰恋情遭父母催婚 与陈赫热吻(图)

范冰冰李晨

  范冰冰晒出一张自己的自拍并微博留言:“生活里充满了不可思议,不需要猜测,顺应天意!”有网友猜测疑似在回应近日一直被疯传的与李晨之间的恋情。

  范冰冰转发李晨的微博并爆料李晨因为拍摄《奔跑吧兄弟》眉骨受伤,以致缝了22针。微博原文:为了一个节目缝了二十二针也真是够了,还好你是男演员,我能说等你好了,咱们打一架吧!我保证不戳你的眉骨!此次范冰冰发文力挺李晨被网友大赞:特别爷们!范爷义气!也有网友猜测范爷此举是在为李晨鸣不平。

  不过对于这些议论,李晨似乎并不在意,他说经历了这么多感情纠葛,他依然相信爱情,只是不会刻意去追,“我还会勇敢去爱,全身心投入。经历了很多事,这些事并不会改变我对爱情的态度,只会让我明白一个人到底适不适合我。”尽管他并没有直接回应与范爷的绯闻是怎么回事,不过他说,对于恋情并不会刻意隐瞒:“编织谎言太累,我要是恋爱或者结婚了,肯定还会公开。”

上一页下一页
(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖