人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李晨澄清与范冰冰恋情遭父母催婚 与陈赫热吻(图)

2015年04月25日15:59    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:李晨澄清与范冰冰恋情遭父母催婚 与陈赫热吻(图)

  两年前,一出“石头记”让那段恋情演变成了一场全民“弹幕剧”。李晨甚至有一阵卸载了微博客户端,为了躲避每天“几十万甚至上百万的消息提示”,他的微博粉丝也开始减少——他们无法接受“简宁”拥有这样一段浓烈的感情,还动不动就发长文维护。

 

  范冰冰一直对恋情采取模棱两可的态度,曾有一次接受采访时,范冰冰曾大方承认:“现任男友可以让我心里觉得这个世界很安宁,没有纷争。……不是安全感,是会让你心里很平静的人。”

上一页下一页
(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖