人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子裸体卧马路中间 1分钟内遭2车碾压当场身亡

2015年04月25日11:13    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:裸男夜卧马路 一分钟内两遭碾压

  两司机涉嫌交通肇事逃逸被刑拘

  凌晨时分,一行人横卧马路中间,遭车碾压当场丧命。而肇事的两辆小汽车并没有停下,而是直接离开了现场。东莞樟木头交警接报后,经过侦查,将两名肇事司机抓获归案。记者昨日从东莞警方获悉,因涉嫌交通肇事逃逸,这两名司机已被刑拘。

  4月19日零时23分左右,樟木头一市民在家中阳台发现怡乐广场门口的莞樟公路中间横卧着一个人,立即报警。

  就在报警的过程中,他看见了惊人的一幕:一辆黑色的小汽车竟从那人身体上碾压过去,没有停车就扬长而去。不到一分钟,又一辆白色面包车从那人身上压了过去,这辆车也没有停下就离开了。

  樟木头交警迅速赶赴现场处理。现场只见一男子横卧在道路中间,已经死亡,身体因遭车辆碾压而血肉模糊。由于死者全身赤裸,现场没找到能证明死者身份的资料。至4月21日,警方先后抓获了白色面包车肇事司机叶某和黑色小汽车的肇事司机肖某。

  据肖某供述,当晚他驾车回家途经事发路段时,感觉车子底下跳动了一下,以为没有什么事,就没有停车。而叶某供称,当晚在事发路段发现路中间有个类似纸皮的物体一动不动,就立即刹车,但车辆还是压到了那个物体。他并没有停车察看,而是继续直行。(记者董哲 通讯员邓移生)

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖