人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子偷看美女洗澡被设套抓现行 遭其丈夫殴打

2015年04月25日13:31    来源:广西新闻网-南国今报    手机看新闻
原标题:偷窥男看美女洗澡被设套抓现行 被美女的丈夫海扁

  偷窥美女洗澡被设套抓现行

  受害者的丈夫将偷窥男海扁一顿

  晚上在家洗澡,经常听到门外传来异响,窗户上也常有可疑影子在晃动。向房东投诉未果,昨日凌晨,柳州女子阿梅和丈夫设局,终于把偷窥男子抓了个现行。

  今年初,阿梅和丈夫莫先生在雅儒路汪家巷一栋私人房三楼租了一套房。因莫常年在外出差,平时都是阿梅独自在家。入住后一连几个月,阿梅晚上洗澡时,经常发觉门外有点不对劲,联想到一些“偷窥狂”报道,她怀疑有人在偷窥,感到非常害怕。

  前几天晚上,阿梅洗澡时,隐约看到窗户排气扇的位置有一张人脸,她吓得马上穿好衣服,鼓起勇气抄起一把扫把出门查看,却没有发现可疑人员。“我快疯了!”当晚,阿梅向房东反映。房东说没有证据,又没有抓到现行,他也无能为力。

  23日晚,莫先生出差回来,听说“偷窥狂”越来越肆无忌惮,气得直咬牙。夫妻俩决定,晚点设一个圈套,看对方会不会“上钩”。

  昨日凌晨1时许,阿梅家突然发出一阵争吵和摔东西的声音,原来是夫妻俩在吵架。“好,你不相信我,那我走了就不回来了!”莫走出屋外,“咚咚咚”下了楼。

  十几分钟后,阿梅家洗澡房的灯光亮起,里面传来“哗哗哗”的水声。突然,隔壁的房门打开了,一名年轻男子蹑手蹑脚地爬上旁边上行楼梯的两级台阶,趴在阿梅家洗澡房外墙上,把脸贴在排气扇的位置,从缝隙处往里面偷瞄。

  “终于抓到你了,看我不揍扁你!”莫突然从下行楼梯黑暗处冲出,一把将偷窥男子拉下来,劈头盖脸就是一顿猛揍。原来,夫妻俩是假装吵架,莫下楼后,又偷偷上来躲在楼梯拐角处。

  偷窥者不是别人,正是住在隔壁的23岁男子卢某。“我错了,再也不敢了!”卢某被打得跪在地上直求饶。莫停下手报了警。柳北巡警大队白沙警务站民警很快赶到现场。“可能是见人家漂亮,丈夫又不在家,所以起了色心。”一名居民猜测。

  民警将现场情况调查完毕后,将卢某移交到辖区派出所作进一步处理。(记者许洁琳 通讯员余中华)

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖