人民网>>黑龙江频道>>社会政法

大学生网购后退款遭拒 给卖家寄自慰器

2015年04月25日16:04    来源:楚天都市报    手机看新闻
原标题:网购退款遭拒 大学生给卖家寄去自慰器

  武汉一大学生网上购物后,申请“退款不退货”,遭到卖家拒绝。随后,他竟然给对方邮了一个自慰器,以示羞辱。

  陈先生在广东江门开淘宝店,上周,他收到一个“退货包裹”。打开一看,里面竟然是浅黄色的男用自慰器,以及几只避孕套。“一看就是武汉那个王姓学生的把戏。”

  陈先生说,今年3月,王同学在他的店里买了一只电路板,收到货后申请“退款不退货”,他没注意到,之后系统默认将钱退给了对方。4月4日,王同学在他的店中又买了个电路板,之后再申请“退款不退货”,他予以拒绝,要求对方先退货他再退款。“他同意了退货,没想到寄给我的却是这玩意。”

  王同学的地址是武昌区友谊大道一高校学生公寓,昨日记者来到该校,但他婉拒了见面要求。随后王同学发来短信称,这次申请退货是因为货物型号不对,但陈先生因为上次的事骂他是骗子,令他心里郁闷,所以搞了这个恶作剧。“我的行为确实不对,已向对方表示抱歉,并确认收货、付款还给了好评。”(记者林永俊)

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖