人民网>>黑龙江频道>>国际新闻

女健身教练照片遭恶评 照片美化后仍受诟病(图)

2015年04月25日10:58    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美女健身教练照片遭恶评 照片美化后仍受诟病

  人人都渴望拥有完美的身材,但有没有人想过,这世上根本不存在所谓的“完美身材”。据美国《纽约每日新闻报》4月23日报道,近日,YouTube上的当红健身教练凯西(Cassey Ho)将自己的健身照放上网络后,招来了很多网友对其身材的恶评。随后,凯西利用PS技术对照片进行了美化。遗憾的是,无论凯西如何调整,总有人对照片里凯西的身材表示不满。

  据悉,身为YouTube当红的健身教练,凯西经常会将自己的一些健身视频上传至网络。不久前,她拍了一张健身照片传到了网上,本欲利用自己迷人的曲线来吸引更多的人参与到健身行列中,却不想照片一上传至网络就招来种种恶评,如“凯西腿很粗,还有小肚子,胸部也并不丰满,完全称不上是完美身材”。

  随后,为了满足网友对所谓的“完美身材”的期待,凯西不惜动用PS技术对自己的自拍照进行了大刀阔斧的修改。遗憾的是,无论凯西如何调整,总有人对照片里她的身材表示不满。凯西表示,希望通过这件事能让所有追求完美身材的人明白,世上没有绝对完美的身材,坚持锻炼,同时也要对自己的身材保有自信。(实习编译:吴俊 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖