人民网>>黑龙江频道>>国际新闻

挪威一女子涉嫌将母亲关进笼子投河溺死(图)

2015年04月25日10:59    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:太残忍!挪威女子涉嫌将母亲关进笼子投河溺死

  杀害自己亲生父母的行为令人发指,让人唏嘘。据英国《镜报》4月22日报道,一名31岁的挪威女子涉嫌将自己的母亲锁入铁笼后,投入希恩河(Skien river)溺死。

  据报道,在接到该女子男友的举报后,挪威警方在希恩河找到了被害者卡丽(Kari Gronnestad)的遗体,装入灵车运离现场。此外,另据挪威媒体报道,55岁的被害人卡丽曾在两年前离奇失踪。

  值得一提的是,该女子在母亲失踪后曾大力配合挪威警方的调查和搜索,但警方的搜索却在事发几个月后被叫停。据报道,该女子面临数项谋杀指控,并将在近日出庭受审。(实习编译:马馨鸣 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖