人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

刘翔4600万购豪宅 理财高手四套豪宅在身套牢葛天

2015年04月26日11:53    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

原标题:刘翔4600万购豪宅 理财高手四套豪宅在身套牢葛天

刘翔4600万购豪宅 理财高手四套豪宅在身套牢葛天

近日网上有爆料称刚退役的刘翔在上海斥资4600多万元入手一套300多平米的海景房豪宅。据了解,刘翔新入手的豪宅位于苏州河畔,能够俯瞰浦东外貌,是名副其实的江景房。可想而知,如此优越的地理位置也使得房价价值不菲,均价约为15万/平米,总价最低也要2500万左右。再加上300多平米总面积,刘翔所购置的房产总价至少要在4600万以上。

不过,4600万的天价对刘翔来说仍在合理范围内。在刘翔职业生涯巅峰时期,一年仅赞助商和广告收入都要近亿元。刘翔和李娜、姚明一样,一直是中国运动员收入排行榜的前几位,甚至伦敦奥运会之后仍有赞助商向他提出邀约。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖