人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

EXO网剧《我的邻居是EXO》热播 帅哥们花絮剧照全盘点

2015年04月26日11:56    来源:人民网    手机看新闻

  EXO主演的首部网络剧《我的邻居是EXO》自播出后引起巨大反响。

  在第三集中, 灿烈在严禁进入的屋子里撞见延喜,于是愤怒地将延喜赶出了宿舍,在延喜伤心时,D.O.安慰她,摸了摸她红红的脸颊,然而这一幕,正好被准备把延喜手机还给她的灿烈看见了。

  剧中,EXO将作为世界级偶像组合“EXO”登场,将展现成员们的真实面貌和假想性格相结合的魅力,令人充满期待。短剧女主角将由演员文佳煐担任。

  《我的邻居是EXO》共十六集,每周二和周四各播出一集。并将于今晚播出第五集。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖