人民网>>黑龙江频道>>地方视窗>>牡丹江视窗>>项目建设

牡丹江市8名全国劳动模范赴京领奖

2015年04月27日16:05    来源:中国牡丹江    手机看新闻
原标题:我市8名全国劳动模范赴京领奖

  4月26日,在“五一”国际劳动节即将到来之际,牡丹江市总工会在市党政办公中心二楼平台举行了简短而隆重的仪式,热烈欢送牡丹江市8名全国劳动模范赴京领奖。

  牡丹江市领导宫镇江、黄鹤平、赵士元、尹宝林出席了欢送仪式,并与全国劳动模范合影留念。

  牡丹江市委常委、秘书长宫镇江对获奖的全国劳动模范表示衷心祝贺,希望他们能充分展示牡丹江劳动者的风采,并预祝他们旅途顺利愉快。宫镇江指出,劳动是最光荣的,劳模是最美丽的,劳模精神也将永放光芒。2015年国家级劳动模范的评选,受到了全市上下的关注,这8名劳模光荣当选,对其个人来说是至高无上的荣誉,对于全市广大劳动者而言也是无比光荣的。劳模们在各自岗位上体现出的劳动模范精神,特别是受到党和国家的隆重表彰,将激励引领牡丹江市广大劳动模范和劳动者,在全面融入龙江丝路带,加快发展牡丹江的进程中,做出新的更大贡献。

  全国劳动模范纷纷表示,劳动模范称号是崇高的荣誉,更是沉甸甸的责任,他们此行将不负牡丹江市委、市政府的重托,在表彰大会上充分展示牡丹江市劳动者的精神风貌,虚心学习全国各地劳动模范的优良品质并融入到今后的工作当中,为牡丹江市发展做出最大的努力。

  据了解,全国劳动模范和先进工作者表彰大会每5年举行一次,是全国劳动者的最高殊荣,牡丹江市受奖的劳动模范分别是:牡丹江市热电有限公司职工王权、海林市国家税务局副局长刘香平、牡丹江市市容环境卫生管理处处长李彬、牡丹江市农村数字电影院线有限公司技术员郑峰、牡丹江恒丰纸业股份有限公司运营副总经理潘泉利、大商集团牡丹江百货大楼有限公司卖区长马峻嵘、宁安市东京城镇于家村党支部书记陈荣峰、穆棱市兴源镇海城肉牛养殖厂技术管理员于明臣。

(责编:郑健、张喜艳)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖