人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

男子酒后“挪车”三连撞 跟人动手还嘴硬:不算酒驾

2015年04月28日09:28    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:男子酒后“挪车”三连撞 跟人动手还嘴硬:不算酒驾

吃完午饭想把车开走,结果挪车时连续三次撞上了停在前边的车,随即两名车主发生争执,交警赶到时,酒后开车的男子还在辩称,“我是挪车,不是开车。”

25日14时15分许,哈尔滨市香坊辅警巡逻到幸福路与大庆四道街交口处时,看见一名中年男子正在跟一对年轻情侣撕扯,立即将撕扯在一起的三个人分开。“他喝酒了,开车把我车撞了!”年轻男子说。中年男子一听有人说他酒驾,立即转身就跑,辅警追过去将其控制住。年轻男子说,刚才这名中年男子来开车,结果把他停在路边的车追尾了,他下车查看情况,对方把车往后挪了一下,之后又向前撞了一下,如此连续三次,他一时生气,就把中年男子拽出来理论。

随即,辅警联系了动力交警大队。当辅警问中年男子为啥酒后还驾车时,满身酒气的男子走路都晃荡了,他说,“我没开车啊,我是过来挪车的。”交警赶到现场时,中年男子同样理直气壮,“我没开车上道,我只是过来挪车。”交警表示,不是酒后开车上道才算酒驾,只要是饮酒了,将车开动就是酒驾,随后,中年男子被带回交警大队。目前,这起事故还在处理当中。(王一祥 卢忠洋 记者 张明超)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖