人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

“五一”起哈尔滨市公交执行“夏时制”

2015年04月28日11:04    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻

记者27日从哈尔滨市交通运输局公交管理处获悉,5月1日起,全市162条线路的6000余台公交车将执行夏季运营时间。届时,公交车首车将比冬季提前约30分钟,末班车延后30分钟至1小时。

据介绍,执行夏季运营时间后,全市公交车辆首车发车时间多集中在5时和5时30分;末班车发车时间多集中在21时30分和22时。为满足上夜班市民的出行需求,经行道里区、香坊区的夜公交2路,连接哈站与哈东站之间的夜公交6路,以及连接哈站与哈西站之间的夜公交11路,末车时间仍为每天24时不变。行管部门提醒广大市民,乘坐公交车辆请注意站台或车内站牌上公示的车辆首末车时间,以免耽误出行。(节永志)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖