人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

气温飙升 哈尔滨市民江边戏水这11处水域要当心

2015年04月28日11:09    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:江边戏水:这11处水域要当心

上周气温飙升,哈尔滨市民“亲水自助游”即刻启动。为确保市民涉水安全,市公安局水上分局出动6艘快艇,在江面分时段进行巡逻。

据悉,水上分局的民警在每天8时30分、13时30分,驾快艇巡逻一次。巡逻路线从道外北十九道街至公路大桥一带,每次巡逻时间大约2小时。昨天,记者随民警乘快艇提前体验了“飞”一样的感觉,从九站公园到防洪纪念塔,仅用2分钟的时间,所到之处的江面及岸边情况一览无余。

民警提示,天气转暖,到江边游玩的市民不要靠近危险水域,游泳和戏水时,一定要注意自身的安全。李赫 记者 王骁)


(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖