人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《何以笙箫默》杨幂发型曝光 短发像假小子

2015年04月28日10:25    来源:国际在线    手机看新闻

  【导读】电影《何以笙箫默》上映在即,在剧版播出的时候,唐嫣假头套就遭到网友吐槽。而杨幂短发模样同样也不例外,尤其是跟曾亦可撞脸,看起来像一个假小子。看来,两位女神都适合长发发型。下面不妨来看看杨幂在影片中短发与长发对比,长发样子更女人。

  杨幂这款齐耳短发曝光后,毁誉参半,有网友说俏皮可爱,看起来十分活泼有学生气;也有网友说,像假小子,还跟曾亦可撞脸。其实小编想说,这是假头套啊,不可能完全跟自己的真头发一样服帖自然。杨幂这款短发其实还算可以的。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖