人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

黄子韬回应解约网友喊打脸 吴亦凡张艺兴黄晓明组躺枪团

2015年04月28日13:40    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

原标题:黄子韬回应解约网友喊打脸 吴亦凡张艺兴黄晓明组躺枪团

黄子韬 解约门

4月26日晚,黄子韬“解约门”后终于在微博发声,写下简单“对不起,感恩。”五个字。微博发出仅1个多小时,评论量已破10万,高关注度不容置疑。网友评论分两级,一边是粉丝为黄子韬打气,喊加油,一边围观网友喊打脸。

黄子韬“解约门”起于4月22日晚,微博认证为艺人黄子韬父亲的“@子韬爸爸”发出长文,称在其坚持下,要求儿子黄子韬与SM公司解约。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖