人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

爱你万缕千丝21-22集天丘暴露真面目之元爱情以反目终结

2015年04月28日13:42    来源:中国日报网站    手机看新闻

【爱你万缕千丝21-22集天丘】田立生前其实已经预感到自己即将遇害,虽然已经预感到自己遇害的原因跟陈超有关系,但田立依然一往无前跟陈超来往。陈超祭拜完田立坐飞机到泰国找佟之元,佟之元心情沉重带着陈超到水上祭拜田立,田立之死跟佟之元脱不了关系,佟之元决定找出幕后凶手为田立报仇。

\

周晓棠的父亲跟方家有业务来往,方父派出方天丘与方天续到周家见周父,周父在方天丘面前提起周晓棠即将过生日,周晓棠来到客厅里面提出跟方天丘出门买衣服,方天丘为了跟周家合作逼不得已跟周晓棠出门买衣服,周晓棠欢天喜地带着方天丘来到一家服装店,卖衣服的店员以为方天丘就是周晓棠的男朋友。

周晓棠选了二件衣服征询方天丘的观点,方天丘提醒周晓棠可以二件衣服一起买,周晓棠忽然提出跟方天丘一起买情侣装,方天丘心中升起不悦扔下周晓棠离开服装店。

\

爱你万缕千丝21-22集天丘暴露真面目之元爱情以反目终结

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖