人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

花儿与少年2郑爽井柏然睡一个房间?枕头大战?

2015年04月28日13:42    来源:大众网    手机看新闻

“许晴姐姐特别温柔”

在第一季里,许晴的“公主病”真的是让大家头疼不已,第二季再来,很多观众期待看到的是脾气火爆的宁静虐许晴,可是从第一集来看,大家要失望了——许晴现在已经变成了善解人意的大姐姐,还在机场细心照顾大姐毛阿敏。“我并没有觉得许晴姐姐让我压力特别大,一下飞机看到晴姐,她就特别温柔。”

由于井柏然和郑爽之前合作过电视剧,更被观众戏称是“正经夫妇”,两人此次同游更是传出绯闻。井柏然在节目里直言有些女孩是可以当女朋友的,而郑爽则是可以娶回家当老婆的,让两人的关系变得更加粉红。“我看到小井之后还是有点熟悉的感觉,唉,终于还有一个自己认识的。”因为彼此合作过,郑爽表示行程开始时她最希望就是井柏然能够在,并且帮助她。

\

花儿与少年2郑爽井柏然睡一个房间?互拍?枕头大战?

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖