人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

花儿与少年2郑爽井柏然睡一个房间?枕头大战?

2015年04月28日13:42    来源:大众网    手机看新闻

“我真的觉得自己平时特别死倔,有的时候又特别轴了。在第一集房间没暖气、没热水时,我就是觉得特别愧对大家,然后呢大家反而下来劝你的时候你就更加自责,本来就是自己担当的时候还要别人反过来安慰自己,就是觉得心里特别难受。”郑爽还说,这次当导游让她表现出了性格中强势的一面,努力去协调各方面。

\

花儿与少年2郑爽井柏然睡一个房间?互拍?枕头大战?说起这趟23天的漫长旅途“最浪漫的事”,郑爽说:“23天感觉就像过了一年,特别漫长。我觉得最浪漫的记忆应该是在迪拜,我们去了沙漠,沙漠晚上的星空特别美,感觉星星离得特别近,自己都被黑暗淹没了,只有星星。”

上一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖