人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

花儿与少年2郑爽井柏然睡一个房间?枕头大战?

2015年04月28日13:42    来源:大众网    手机看新闻

【花儿与少年】《花儿与少年》第二季4月25日晚首播收视称冠,虽然跟《奔跑吧兄弟》并不同档,但依旧被观众和业界寄予厚望,想看看真人秀节目究竟哪家强。《花儿与少年》第二季由毛阿敏、许晴、宁静、井柏然、杨洋等担纲,芒果台“亲生女”郑爽接替第一季的张翰担任导游。第一集里虽然遭遇酒店房间没暖气、没热水,但是郑爽的表现却得到了姐姐、弟弟们的一致肯定,在接受采访时郑爽也给自己的表现打了90分。

\

花儿与少年2郑爽井柏然睡一个房间?互拍?枕头大战?

“宁静姐姐让我最头疼”

接受采访的时候,郑爽刚结束这次《花儿与少年》的拍摄回到国内,虽然此行非常累,但是她表示最大的收获就是接受了生活给她的很多考验,学会了跟各种性格的人相处。“这次做导游最大的挑战是认路,生活中的自己是路盲。做导游需要引导大家的路线,还要跟每个人保持一个可以交谈的平台,我平时跟别人交谈的时候不是那么善于表达自己。”

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖