人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

邓超晒与孙俪图片被指像兄妹 王宝强脸被撞来撞去

2015年04月28日18:31    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:邓超晒与孙俪图片被指像兄妹 王宝强脸被撞来撞去

邓超晒与孙俪图片被指像兄妹 王宝强脸被撞来撞去

   4月28日,邓超晒出自己和孙俪的照片,并称“说我和她有夫妻相真的对我是一种侮辱。”然而明眼人一眼就能看出两人简直神似,夫妻相十足,微博界知名逗比邓超明显是心口不一在耍宝。网友回复:“娘娘帅太多”、“这明明是兄妹像嘛”。

   邓超和孙俪因《幸福像花儿一样》结识,在剧中饰演孙俪“婆婆”的王丽云,爆料在拍摄该剧时,邓超就多次约孙俪吃饭均被拒绝,但屡战屡败的邓超越战越勇,终于追到孙俪。王丽云称邓超搞怪的性格一如既往,但是原本不爱说话矜持稳重的孙俪,变得和邓超一样“逗比”,估计是受了邓超的影响。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖