人民网>>黑龙江频道>>社会政法

父亲患重病 5岁女儿跌进开水锅无力医治(图)

2015年04月28日09:54    来源:东南网    手机看新闻
原标题:父亲患重病 5岁女儿跌进开水锅无力医治(图)

父亲患重病 5岁女儿跌进开水锅无力医治(图)

  女孩被烫伤

  23日下午,漳平的丘女士煮好开水,准备炖骨头汤,刚转身,背后就传来一阵“哇哇”的哭声,发现女儿小紫涵跌进开水锅。

  昨日,丘女士的丈夫苏水森说,是我的病拖累了一家人,希望社会上的爱心人士能可怜女儿小紫涵,帮她渡过难关。

  据了解,去年5月份,苏水森被诊断出患有直肠癌,当时就进行了切除手术,经过六次化疗,回家住了2个月,随后,他到医院复查,发现癌细胞已转移到肝。

  2014年12月,苏水森到福州肿瘤医院对肝进行部分切除。今年4月中旬,他到医院再次复查,又发现肝部位癌细胞有新凝点,面临又一次手术。

  丘女士表示,丈夫生病,治疗长达快一年了,耗费大量资金。如今,家里没有任何经济收入,而小紫涵住院一天要耗费几千块,家里根本无力承担。

  小女孩的遭遇,昨日,在朋友圈、网络上“发酵”。不少,社会团体纷纷认捐。

  目前,小紫涵仍在龙岩市第一医院住院治疗;父亲苏水森因有病在身,在老家休养。(记者 李大荣 文/图)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖