人民网>>黑龙江频道>>社会政法

网曝河南一男童救助站饿死成“干尸” 民政局:不实

2015年04月28日17:44    来源:大河报    手机看新闻
原标题:信阳9岁男童救助站饿死变干尸 民政局否认 公安将调查

信阳9岁男童救助站饿死变干尸 民政局否认 公安将调查

信源:映象网

信阳9岁男童救助站饿死变干尸 民政局否认 公安将调查

王新红丢失半年的孩子,尸体只剩皮包骨头 (家属提供)

信阳9岁男童救助站饿死变干尸 民政局否认 公安将调查

王新红孩子的尸体目前在殡仪馆里(家属提供)

  今日上午,一则名为《信阳救助站13岁小孩活活饿死 尸体成“干尸”》的网贴出现在网上。该贴发出后立刻引发网友疯狂转发评论。今日中午,大河报记者与网贴上留下的王新红的电话取得联系,王新红称网贴所发一切属实。“孩子死的太惨了,肯定是被打死或者饿死的。”王新红说。

  今日,信阳市公安局已成立专案组,对王志强的死亡情况展开侦查。

  同日,信阳市民政局第一时间向大河报记者披露,称网帖所说内容不属实。信阳市救助站在救助过程中程度到位、过程明确、处理规范,没有过错和责任。具体情况会在当地权威网站公布。(何正权 李鑫)

  另据平安信阳

信阳9岁男童救助站饿死变干尸 民政局否认 公安将调查

平安信阳微博截图

   28日中午,河南省信阳市公安局官方微博@平安信阳回应:针对网上反映的信阳市民政局救助站救助孩子王志强死亡的情况,信阳市公安局成立了由督察、法制部门组成的联合调查组,对当时公安机关接处警情况进行调查,同时刑侦部门成立专案组,对王志强的死亡情况展开侦查。目前,各项工作正进行中。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖