人民网>>黑龙江频道>>卫生健康

少女时代返韩允儿穿毛衣不嫌热 Yuri恋情公开心情好

2015年04月28日10:20    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻

原标题:少女时代返韩允儿穿毛衣不嫌热 Yur恋情公开心情好【组图】

人民网4月27日讯 韩国女团少女时代结束在日本的粉丝见面会日程于27日上午返韩。

日前被爆出与棒球选手恋爱消息的Yuri现身机场喜笑颜开,心情很好。Yuri印花夹克搭配黑色短裙及细高跟,露出小麦色美腿,展现性感魅力、健康活力。允儿则是蓝色针织衣搭配黑色短裙、平底鞋,大走舒适休闲风。

另外,少女时代的最新日文专辑《Catch Me If You Can》于23日公开发售。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖