人民网>>黑龙江频道>>韩婷澎

何炅庆祝41岁生日 黄晓明Baby出镜抢眼

2015年04月28日09:55    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:何炅庆祝41岁生日 黄晓明Baby出镜抢眼

     今日凌晨,谢娜晒出“快乐家族”为何炅庆祝41岁生日的照片,并写道:“录完节目吃生日蛋糕咯”。照片中,除了有谢娜、吴昕、李维嘉外,黄晓明与女友Baby的出镜格外抢眼,站在这对恩爱情侣中间的何炅,则开心地一手举着蛋糕,一手拿着礼物。

  不少网友也纷纷送上祝福:“何老师生日快乐,每年都能长高一点点。”还有些网友调侃道:“黑白照片看起来总是怪怪的!”为嘛黑白照片,拍恐怖片吗?(温璐)

(责编:实习编辑 韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖