人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

曝TFBOYSMV抄袭EXO引粉丝互掐 这究竟是谁在借谁炒作?

2015年04月29日08:12    来源:青春娱乐网    手机看新闻

\

TFBOYSMV抄袭EXO

  TFBOYS作为2013年才出道,队员平均年龄才14岁的组合,在一开始曾被无数圈内同行不看好,认为这一群毛都没长齐的孩子,什么也干不了,但是TFBOYS却凭借自身的努力,以及他们三小只那可爱又清新的形象,为组合赢得了大批粉丝,也让无数圈内同行对其另眼相看,时至今日,TFBOYS强大的号召力已经是不容小觑。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖