人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《我们相爱吧》刘雯崔始源情侣装造型

2015年04月29日09:51    来源:爱秀美原创内容    手机看新闻

  原标题:《我们相爱吧》刘雯崔始源情侣装造型

  【导读】明星真人秀节目《我们相爱吧》开播了,三对明星组成情侣进行约会,其中超模刘雯与韩国欧巴崔始源,高颜值与高CP感俘获网友的心。尤其是两人登对的穿衣搭配,作为超模的刘雯,品味真的不俗。赶紧来欣赏刘雯崔始源约会装扮,也可以学一学情侣间约会怎麽穿。

  专题:刘雯情侣装明星装扮

  《我们相爱吧》刘雯崔始源情侣装造型

  刘雯作为国际知名超模,穿衣打扮品味不俗,真的很有味道。纤瘦骨感的身材,不管穿什麽都那麽有范儿。在节目播出的第一期中,据悉刘雯换了8套服装,想必羡煞了一群女观众。而崔始源颜 值爆表,帅气有型,穿衣搭配也不赖,两个人配对网友期待值最高。下面就来看看这对“国民CP ”约会造型吧。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖