人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

黄晓明自曝被赵薇嫌弃又胖又土 曾因英语身高患抑郁症

2015年04月29日09:55    来源:河北新闻网    手机看新闻

近日,黄晓明在参加某节目时谈及大学时代与赵薇的那段青涩感情,据黄晓明透露,当时刚一入校,觉得赵薇是这个世界上最漂亮的女生,并认为自己不再会遇到像赵薇这么漂亮的女生。谈到为什么被赵薇拒绝,黄晓明表示自己当时并不清楚原因,后来才从赵薇那儿得知,因为赵薇嫌弃黄晓明又胖又土鳖。

因为一句“not at all”被全国人民嘲笑英语不好,被网友嘲笑身高不足172cm,黄晓明还自曝曾有一段时间患上了抑郁症,整日泡健身房,如今的好身材也是那段时间练出来的,并始终认为自己不是天生有演技的人。因为拍戏全身是伤,现在的黄晓明特别渴望结婚生孩子。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖