人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

秦时明月之君临天下5剧集介绍 秦时明月大结局人物命运猜测

2015年04月29日09:57    来源:中国日报网站    手机看新闻

  ~拓展阅读~

  ~补充~

  看过君临天下第三集之后,对月神的印记有了更明确的看法,我觉得封眠咒印是月神自己独创的属于她自己(代表她自己)的一种高深、可怕的阴阳咒印。这个咒印包含了 炼金、幻境、控心、占星、易魂 这五大修为精髓之大成。

  封眠禁术的炼金术层面体现在 这个咒印对天明所处局势的互转上——从发作时机体现出来。

  封眠禁术的幻境诀层面体现在 这个咒印可使宿主产生幻觉乃至癫狂——百步飞剑中有过相关镜头。

\

  秦时明月之君临天下5剧集介绍 秦时明月大结局人物命运猜测

  封面禁术的控心咒层面体现在 月神对天明的控制力上——请回忆月神抓走月儿时对天明的掌控力。

  封面禁术的占星律层面体现在 月神在施咒时一定会将被施咒者的人生轨迹(命理走向、遭遇)把控的 近乎精确无误,精准的占星、预感能力体现的淋漓尽致—— 在必要的时候发作“保护”宿主的安危,但和宿主的情绪(对处境的直接而有力的心理状态反应,也会让咒印发生反应)。

  封面禁术的易魂层面体现在 那对儿灵力十足而又凌厉骇人的可怕咒眼,仔细观察会发现,每次天明面临重大危机时,那个咒眼是瞪着的,非常可怕,表示将要面临的危险非常危急!而且这对儿咒眼和月神的双眸和思想、内心是连通在一起的,咒眼能看到、感应到的、月神也能在第一时间知道——这应该就是一种易魂大法(让精神意识跟着宿主走!)

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖