人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

秦时明月之君临天下5剧集介绍 秦时明月大结局人物命运猜测

2015年04月29日09:57    来源:中国日报网站    手机看新闻

  ~PS~

  除此之外,封眠禁术还有许多非常神奇的用途,比如,会将宿主体内一切能够调动的能力(比如天明体内巨子传给他的强大内力),在危机时刻,封眠咒印会自发帮着宿主调动,竭尽所能的保护宿主。那种如雷鼓般的勃动和红色的闪光,都表示现在巨大的危险正在逼近,危险越大,勃动的越快、越有内劲!

  另外,阴阳家的五大修为阶段相互之间并不是独立的,是相互可以辅助的,比如大司命的变形术应该就是 幻境+控心 的结合;再比如星魂的阴阳傀儡术——就是 控心+幻境 的 绝妙组合等等。

上一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖