人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

秦时明月之君临天下5剧集介绍 秦时明月大结局人物命运猜测

2015年04月29日09:57    来源:中国日报网站    手机看新闻

  【秦时明月之君临天下5剧集】秦时明月之君临天下5剧集介绍,在第四集的最后一幕——天明脖颈上的封眠咒印又“发出警告”了——这次咒印勃动很可能有一半的原因和天明情绪突然变得紧张、焦躁有关系——这封眠咒印是可以通过宿主的情绪变化和内心变化(恐、惊)而起作用的。

\

  秦时明月之君临天下5剧集介绍 秦时明月大结局人物命运猜测

  ~猜测1~

  首先声明,这次咒印的发作和以往不同了——体现在处境和地点两方面(Tip:这次只有他们三人了)。我有一种预感——我觉得这次天明脖颈上咒印的发作,月神是有感应的——通过咒印下方那两个凌厉的咒眼——我觉得这双咒眼就是月神的双眸,而且咒印发作时,月神的思想和内心是能够立刻感应到的。所以,这次或许月神会暗中观察或者“帮助”,但不确定是否会“帮助”,但能够察觉是肯定的了!

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖