人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

EXO队长suho学生时代为学霸 自曝初恋青涩故事

2015年04月29日10:48    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻

  人民网4月28日讯 韩国男团EXO成员suho近日录制了综艺节目《大脑性感时代问题的男人》,预告片今日公开。

  suho在节目中首次谈及自己的学生时代,并公开校园记录簿。suho在全校排名第16位,成绩优异。而当主持人问及suho的初恋时,suho回答道那并不能算是爱吧。究竟是怎样的青涩故事,令人好奇。

  suho出演的《大脑性感时代问题的男人》将于30日晚11点(韩国时间)播出。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖