人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

史上最丑版还珠格格《还珠格格2015》横空出世

2015年04月29日10:48    来源:光明网    手机看新闻

史上最丑版还珠格格《还珠格格2015》横空出世

  近日30集系列电影《还珠格格2015》惊现互联网各大视频网站,凡看过片子里的魔性表演后网友都崩溃了, 惊呼主演们太丑了, 表示已经看吐, 同时网友们很为琼瑶阿姨的身体表示担忧! 也非常想知道赵薇, 林心如 ,范冰冰, 苏有朋等老还珠格格的主创怎么看? 更想知道皇阿玛张铁林是否有话说?但也有个别网友表示 看待《还珠格格2015》应该客观和宽容,毕竟这是一个颠覆的版本,喜剧的版本而且在欢笑之余也能领略其中的内涵和深度以及正能量。

  下面小编就带你认识一下堪称史上最丑版还珠格格《还珠格格2015》里面的小燕子, 紫薇 ,五阿哥,耳康,尔泰,金锁和皇阿玛等一众奇葩主演。一起走近农村版还珠格格。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖