人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

万名校花“相亲”陈伟霆、吴亦凡 清华女神人气高

2015年04月29日10:48    来源:中国网    手机看新闻

  “应用宝兄弟”陈伟霆、吴亦凡近日面向全球招募新一季广告片女主角,已吸引近万名校花角逐“玩美女主”,更有网友笑称,“陈伟霆、吴亦凡这是组团选“女伴”的节奏”。目前,网络海选中各大高校校花之间的投票排名也进一步白热化,来自清华大学的校花邵颖婕目前人气最高,暂居第一。

  来自清华大学、复旦大学、中国人民大学等国内最高学府的校花们依然雄踞榜单前列,清纯可爱的“清华妹妹”邵颖婕目前以47911票跃居榜首,而之前一直备受关注的“复旦姐妹花”孙雨朦、孙雨彤的地位已被撼动,姐姐孙雨朦虽以39663票位居第二,但妹妹孙雨彤已被“拆散”,已跌出前十,暂列第十四名。

万名校花

  图1:清华大学的邵颖婕和复旦大学的孙雨朦暂居“玩美女主”第一、二名

  值得一提的是,在“玩美女主”排名中,排名第三的“萌妹子”张萌和第九名的“可爱女神”郝宇琦分别来自给人感觉“全是汉子”的北方工业大学和西安工业大学,谁说工科院校没有美女,女学霸也可以是萌萌哒!

万名校花

  图2:分别来自北方工业大学、西安工业大学的张萌、郝宇琦两位“工科女”

  陈伟霆、吴亦凡在国内拥有超高人气与曝光量,而这次与他们合拍广告片很可能造就一位“宝女郎”,成为“灰姑娘”的一条星光大道。据透露,四个人的形象,会因为此次广告片投放在全国各地的公交、地铁、楼宇广告、视频网站中全面曝光。两位女主角还将登上瑞丽杂志,变身时尚、百变的瑞丽女郎。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖