人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

范冰冰林心如刘德华黄晓明周杰伦 明星身家收入天差地别

2015年04月29日13:35    来源:新华网    手机看新闻

  范冰冰

  TOP3范冰冰:近2亿

  工作室成立:2007年6月

  范冰冰雇佣员工15人左右,其中核心成员包括一位经纪人,一位宣传总监,一位贴身助理,还有固定合作的摄影师与造型师。工作室有签约艺人范冰冰,合作艺人王学圻,新人黄少祺和韩晓等。

  收入构成:代言+影视+其他

  今年范冰冰身上有21件商品广告代言,每单代言费约800万,也就是说年收入接近1.6亿。

  影视作品方面,她主要参演了《二次曝光》,票房过亿,她的片酬是以分成形式计算,再加上林林总总的商业活动,她今年收入应该接近2亿元。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖