人民网>>黑龙江频道>>社会政法

原配持刀乱划小三脸鲜血直流 被判处拘役4个月

2015年04月29日08:24    来源:解放网    手机看新闻
原标题:原标题:原配对峙小三动刀伤人获刑

  原标题:原配对峙小三动刀伤人获刑

  发现老公有外遇,将小三约出来“谈判”时,原配妻子吴婉君情绪失控,举起事先准备好的刀子向小三顾娇挥去,一时间顾娇的脸上、手上直冒鲜血。近日,吴婉君因为涉嫌故意伤害被普陀检察院提起公诉,后被法院判处拘役4个月。

  今年1月,吴婉君发现丈夫与有夫之妇顾娇保持着不正当关系。三人相约谈判时,吴婉君前往超市买了一把水果刀藏身上。见面后,吴婉君要求丈夫表态,让他在自己和顾娇之间做个选择。可是丈夫说了句“不行我们就回家离婚,”吴婉君被激怒,掏出小刀对着顾娇的脸乱划了几下,鲜血顿时流了下来。最终,吴婉君的水果刀被丈夫夺下。(文中人名均为化名)(史耀可)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖