人民网>>黑龙江频道>>地方视窗>>牡丹江视窗

牡丹江市万余场电影今年免费送下乡

2015年04月30日15:21    来源:牡丹江晨报    手机看新闻
原标题:我市万余场电影今年免费送下乡

  4月25日,牡丹江市2015年公益电影下乡启动仪式在图书馆举行。在今年的5月至10月间,牡丹江市计划在本地的887个行政村,放映不少于10644场公益电影。

  据介绍,今年将开展庆祝建军88周年、中华人民共和国成立66周年、抗日战争胜利70周年等系列活动,继续放映安全、普法、种养殖技术等科教影片,同时增加商业影片的放映场次,把最新最好的电影送到农村。在首批采购的20部影片中,就有3000场次像《智取威虎山》、《吕梁铁骨》这样的优秀主旋律影片。

  为提高电影播放质量,改善观影条件,今年,牡丹江市增加了14套新款机箱,并整合利用各地文化站、俱乐部等场所,让公益电影放映实现由室外到室内,由站着看到坐着看的转变。

(责编:郑健、丁洋)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖