人民网>>黑龙江频道

池昌旭首来北京变吃货 最爱撸串扮鬼脸自黑

2015年05月01日09:41    来源:新华娱乐    手机看新闻

   因出演韩剧《Healer》的男主角徐正厚一角,池昌旭成为国内广大韩剧迷的新一代韩剧男神。4月30日,池昌旭造访北京出席搜狐视频独播韩剧《Healer》的庆功发布会,与媒体和粉丝分享《Healer》的台前幕后。首次来到北京,池昌旭立马暴露了吃货属性,他说前一天刚到就去吃了火锅,之前拍摄《奇皇后》时到了横店,他最喜欢的是“撸串”。谈到最想合作的中国演员,他说在香港跟张智霖有一面之缘,希望有机会一起拍戏。

   池昌旭谈《Healer》:我的性格跟朴奉洙很像 有点可爱有点Q

   搜狐公司董事局主席张朝阳先生开场时表示,《Healer》在搜狐视频独播之后,男主角池昌旭在中国收获超高人气。“从刚才楼下聚集的粉丝就知道,好多人问我今天你们那有什么重大的事。”此外,张朝阳先生公布,搜狐视频即将独播由金秀贤、孔孝真主演的韩剧《制作人》。

   《Healer》在搜狐视频上线以来,播放量超过4亿。池昌旭在《Healer》里饰演一个拥有双重身份的角色,既是冷静果断的神秘Healer徐正厚,又是容易激起人保护欲的演艺部小记者朴奉洙。池昌旭完美消化两个完全不同角色的演技大受好评。聊到拍摄过程,池昌旭表示很开心,通过这部戏得到很多人喜爱,是又幸福又有很多意义的剧。

   由于在剧中有双重身份,池昌旭说他本人的性格更接近朴奉洙,“可爱的,有点Q。”主持人于莎莎笑言是不是有点二,池昌旭笑纳了这个形容,用中文说“谢谢”,“里头有我的一小部分,在朴奉洙的戏份当中觉得很开心有趣。”

   分享个人喜好:对漫画占有欲越来越大 看得投入到哭

   至于生活中的池昌旭,他分享自己从小喜欢漫画,经纪人也送了漫画,谈到对漫画的感情,池昌旭认真说:“对漫画有占有欲,想拥有更多喜欢的漫画,对漫画的爱越来越大。”有趣的是,池昌旭说他看漫画会很投入,“一边看漫画一边哭,因为剧情特别伤心,特别感人,哭不是因为女生爱情,是主人公成长环境艰辛,是境遇让我特别难受。”

   由于是发布会前一天第一次来北京,池昌旭说到了马上找美食,先吃了火锅,他用中文评价说:“好棒!”还有其他的美食,比如烤鸭,他也希望有机会能去尝一尝。至于长城等北京地标性景点,池昌旭说比起游玩,他更喜欢美食,十足吃货。

   之前,他在拍摄《奇皇后》时到过横店,印象深刻的是“横店的烤串和啤酒”,连连说:“好吃!好吃!”主持人于莎莎教他学了地道名词,池昌旭发音准确地念出了“撸串”。

   谈朴敏英:合作经典场面 心里没想别的光顾画面漂亮

   在《Healer》中,池昌旭跟朴敏英被称为“养眼夫妇”,剧中有很多爱的抱抱之类的经典场面,池昌旭害羞表示拍摄时心里只想着把画面拍得更漂亮。主持人于莎莎问及搭档朴敏英有说他跳舞不好,池昌旭大笑承认确实跳得不怎么样。

   至于跟朴敏英现实生活中的发展可能,池昌旭则岔开了话题:“跟朴敏英拿到最佳情侣,谢谢大家喜欢。我们实际拍摄的时候很默契,特别开心。”

   由于剧中有很多动作场面,池昌旭说他接受了很多力量训练,“其中戏的前半部分在屋顶上跑来跑去,拍了三天三夜,作为演员会有野心想拍好,实际还是有很多遗憾的地方。对我的替身演员,也心存感激,我总是想更多照顾他们,现场尝试跟他们更多沟通。”

   池昌旭谈音乐剧 希望能来中国演出

   早在2007年,池昌旭已经凭借电影《睡美人》正式出道。此后的数年间,他出演了10多部影视剧,同时担任音乐剧演员,并先后在KBS、SBS和MBC三大电视台的演技赏中分别斩获了新人奖、人气奖和优秀演技奖等奖项,也获得过音乐剧的新人奖。

   2013年,池昌旭与河智苑合作《奇皇后》让他获得演技、人气双丰收。2014年,池昌旭在搜狐视频独播韩剧《Healer》中的表现,完成了在中国的人气登顶。

   池昌旭在现场介绍他的音乐剧《那些天》在韩国上演,他在现场有发现中国粉丝,他还担心粉丝听不懂。“如果有机会,音乐剧能配上字幕支持,希望来中国演出。”

   在跟粉丝互动环节,池昌旭手把手教粉丝学《Healer》中自己的经典台词,只见池昌旭深情对粉丝说:“在这世界上,我最厌烦的是人类的理解和关心。”惹得现场笑声不断。池昌旭还展现了自己超高的语言天赋,挑战了中文绕口令,念出了“红鲤鱼与绿鲤鱼与驴”。

   最想合作的中国演员:跟张智霖有一面之缘 期待一起拍戏

   谈到最想合作的中国男演员和女演员,池昌旭说:“去香港,跟一位演员有邂逅,就是张智霖先生,就想如果跟他在戏里有合作,也不错。女演员的话,好多,有机会想被她们选择。”

   有很多粉丝好奇,为什么池昌旭长得这么帅?池昌旭听了,谦虚地想了一个理由:“造型师给我好看的衣服和好的头发,光打得好。”不是因为本人基因好?池昌旭犹豫了一会,坚定地说:“是,也是我长得帅。”

   池昌旭刚刚到长沙参加完《快乐大本营》的“男神季”录制,谈到参与中国综艺节目的体验,他说:“没有经验,开始特别担心,怕添乱,所有工作人员和快乐家族特别照顾我,整个录制过程特别开心,如果有其他适合我的综艺节目,希望有机会能在另一个节目跟大家一起玩。”

   中国版《跑男》人气火爆,池昌旭也有参与过韩版《Running Man》,聊到这里,他笑着自黑:“我妈妈看了节目说我,为什么跑起来那么傻,还叫我不要再出演了。”(张宁/文)

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖